Gmoa Oim Race - wild und lang

21.03.2015

Der Tourismusverein Mitterbach veranstaltet dass

Anmeldung ab sofort bis zum 19. März 2015 möglich!!

ACHTUNG: Die Startnummern werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben!

Zur Anmeldung gehts amSeitenende!!!!

Haftungsausschluss:

• Für meine Teilnahme am "Gmoa Oim Race" erkenne ich den Haftungsausschluss der Veranstalter und Sponsoren für Schäden jeder Art an. Ich werde weder gegen die Veranstalter und Sponsoren des "Gmoa Oim Race" noch gegen die Bergbahnen Mitterbach GmbH oder deren Vertreter Anpsrüche wegen Schäden und Verletzungen jeder Art geltend machen, die mir durch meine Teilnahme an dieser Veranstaltung entstehen können. Ich erkläre, dass ich für die Teilnahmen an diesem Wettbewerb ausreichend trainiert habe, körperlich gesund bin und mir mein Gesundheitszustand ärztlich bestätigt wurde.
    • Ich bin damit einverstanden, dass die in meiner Anmeldung genannten Daten, die von mir in Zusammenhang mit meiner Teilnahme am "Gmoa Oim Race" gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews in Rundfunk, Fernsehen, Werbung, Büchern, fotomechanischen Vervielfältigungen, Filmen, Videokassetten, etc. - ohne Vergütungsansprüche meinerseits genutzt werden dürfen. Ich versichere, dass mein auf der Anmeldung angegebenes Geburtsdatum richtig ist und dass ich meine Startnummer an keine andere Person weitergeben werde. Mir ist bekannt, dass ich disqualifiziert werde, wenn ich die offizielle Startnummer in irgendeiner Weise verändere, insbesondere den Werbeeindruck unsichtbar oder unkenntlich mache. (Hinweis lt. Datenschutzgesetz: Ihre Daten werden maschinell gespeichert).
    • Helmpflicht beim Gmoa Oim Race!
    • Mit der Bezahlung des Startgeldes akzeptieren Sie die o.a. Bedingungen!
    • Eltern haften für Teilnehmer bis 18 Jahre!

Zur Beachtung!

Die Anmeldung wird erst nach Einzahlung des Nenngeldes in der Höhe von € 60.- auf das Konto des Tourismusverein  Mitterbach:

Iban:  AT56 2081 5192 0000 3267Verwendungszweck: Anmeldegebühr Gmoa Oim Race 2015 - Mannschaftsname       wirksam.

Der Teilnehmer erkennt mit der Bezahlung des Nenngeldes die Teilnahmebedingungen - Haftungsausschluss an.

Der Teilnehmer bekommt nach einlangen des Nenngeldes eine Teilnahmebestätigung an die angegebene E-Mail Adresse. Sollte das Gmoa Oim Race abgesagt werden, bekommen die Teilnehmer das bezahlte Nenngeld wieder rücküberwiesen. Bei Nichtteilnahme bleibt das Nenngeld beim Veranstalter.

Nachnennungen bis 2 STunden vor dem Start bei der Startnummernausgabe mit einem Aufschlag von € 10.- möglich.